Laboratorio per tutte le classi della Scuola Primaria e della Scuola Secondaria di 1° grado. EDUCAZIONE PER UNIRE Partendo dal CUORE, dal sistema cardiovascolare, dalla chirurgia cardiaca e proseguendo con tematiche inerenti al corpo umano nel suo insieme (sistema nervoso, sistema endocrino, fisiologia, anatomia), si propone un approccio culturale della materia medico-scientifica per dare competenze agli studenti da un punto di vista non presente a scuola: le materie sono affini ed integrate al programma scolastico, seppur con un contenuto professionale differente e multidisciplinare, basato sull’etica, sull’umanesimo e sull’onestà intellettuale. Il cuore e l'alimentazione. La dieta deve essere ben equilibrata. È importante evitare gli eccessi calorici (il sovrappeso costituisce un fattore di rischio per il cuore) e variare gli alimenti: l'ideale sarebbe non mangiare lo stesso cibo più spesso di una volta ogni tre giorni. Inoltre, ogni giorno occorre assumere fibre vegetali attraverso cereali integrali, verdura e frutta fresca. Proteine, come, pesce, carni bianche e legumi sono la scelta migliore. |
Contatti
comunicazionisegreteria@outlook.it icangelinosem@immacolatine.it
Sede legale: via Padre G. Semeria, 32–34 - Genova